Charla

“Detrás del menú: banquete, sociedad y cultura en Chile”

Compartir
  • Conversatorio: “Detrás del menú: banquete, sociedad y cultura en Chile”
    Conversatorio: “Detrás del menú: banquete, sociedad y cultura en Chile”
Te invitamos a descubrir la historia detrás de un conjunto de menús impresos de banquetes chilenos entre 1880 y 1920, resguardados por el Museo del Carmen de Maipú. Javiera Iglesias, María José Valenzuela y María Jesús Guzmán, candidatas a Magíster en Historia y Gestión del Patrimonio Cultural, compartirán su investigación sobre estos documentos, revelando aspectos sociales de la élite chilena y la influencia europea en sus costumbres.
Presencial
Región Metropolitana
25 de Mayo
Sábado 25 de Mayo
11:30 - 12:30 Conversatorio: “Detrás del menú: banquete, sociedad y cultura en Chile”
Las Condes
Monseñor Álvaro del Portillo 12455, Las Condes
Universidad de los Andes
Universidad de los Andes
Magíster en Historia y Gestión del Patrimonio Cultural de la Universidad de los Andes
Público general
Facilidad para traslado y/o custodia de coches
Sala de lactancia